Goldener Preis Rohwurstwettbewerb, FH Nord 2017

 

Auf der FH Nord hat Ernst Dehning am Rohwurst-Wettbewerb teilgenommen und wurde mit dem Silbernen Preis für Spitzenqualität im Fleischerhandwerk ausgezeichnet [hier...]

 

 

Goldener Preis Jagdwurstwettbewerb, FH Nord 2017

 

Auf der FH Nord hat Ernst Dehning am Jagdwurst-Wettbewerb teilgenommen und wurde mit dem Goldenen Preis für Spitzenqualität im Fleischerhandwerk ausgezeichnet [hier...]

 

 

Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe, 2016

 

Das Zertifikat ist da!

Die BGN hat unseren Betrieb in 2016 prämiert: Ernst Dehning hat Präventionsmaßnahmen umgesetzt, die über die gesetzlich vorgeschriebenen Mindestanforderungen hinausgehen   ... [weiter...]

 

 

32. Haspa Marathon Hamburg 2017

 

Das Dehning-Team hat teilgenommen und ein beachtenswertes Ergebnis erzielt.
Wir gratulieren zu der großartigen Leistung!
Wer wissen möchte, wie die Urkunde des Haspa Marathon Hamburg aussieht, klicke bitte
[hier...], wer einen Blick auf unsere Läufer und deren Ergebnisse  werfen möchte, klicke bitte [hier...]

 

 

Allee Center Journal, Dezember 2016

 

Weihnachten schmeckt uns ganz besonders

... denn im Allee-Center Berlin gibt es erstklassige Angebote. Weihnachten fühlen wir uns wie im Schlaraffenland. ... Die herausragende Qualität und die große Auswahl bei Dehning - Ihrem Heideschlachter - genießt schon weit über die Bezirksgrenzen hinaus einen erstklassigen Ruf.  ... [weiter...]

 

 

Mittwoch aktuell, Juli 2016

 

Grillparty um Mitternacht - 100 Tage Fazit zur Grillbox fällt durchweg positiv aus

Erfunden haben sie es nicht, stellen Christine Scheidt, Verkaufsleitung bei Schlachterei Dehning, und Geschäftsführer Reinhard Müller von vornherein klar. "Diese Automaten mit Grillfleisch gab es schon vorher. Zum größten Teil natürlich in Großstädten." Seit 100 Tagen steht nun die sogenannte Grillbox ... [weiter...]

 

 

Marktzeitung, Marktkauf Harburg, Februar 2016

 

Feuer frei für die Grillsaison 2016

... Das Geheimnis von perfekt gegrilltem Fleisch fängt schon beim Einkauf an. Deshalb schauen die Mitarbeiter bei "Dehning" immer ganz genau hin, wenn es um frisches, saftiges Grillfleisch oder leckere Grillwurst geht. ... [weiter...]

 

 

Marktzeitung, Marktkauf Harburg, Februar 2016

 

Seit 2000 hat der Heideschlachter Dehning im Marktkauf-Center seinen Standort direkt am Haupteingang in Richtung des Bahnhofes. Bereits ab 8 Uhr gibt es hier frisch belegte Brötchen und Kaffee für einen guten Start in den Tag. Die heiße Theke bietet zudem ein breites Angebot frisch gekochter Gerichten an ... [weiter...]

 

 

Elbe Wochenblatt, Lokalteil Harburg, November 2015

 

Menschen im Center: Margit Kral

Margit Kral bezeichnet sich selber als optimistischen Menschen. "Natürlich habe ich in meinem Leben auch mal Rückschläge hinnehmen müssen. Aber alles in allem habe ich immer Glück gehabt", strahlt die 59-Jährige. Glück habe sie ... [weiter...]

 

 

Rahlstedt Center, Mai 2015

 

"Center-Schnack" für Rahlstedter Geschäftsleute und Freunde

Immer donnerstags bei Dehnings Heißer Theke ab 17 Uhr!
Das offene und ungezwungene Treffen fand am 30. April zum ersten Mal statt. Die Besucher plauschten bei frisch gebrautem Rahlstedter Urknall und die einen oder anderen nutzen den Zeitpunkt, um sich von der Seele zu schnacken
... [weiter...]

 

 

Böhme Zeitung, Februar 2015

 

Schneverdinger Schlachterei Dehning bietet ihren Mitarbeitern

Fitnesskurse an - weniger Krankmeldungen

Die einen stehen die meiste Zeit, im Verkauf und in der Produktion. Die anderen arbeiten im Büro und sitzen fast den ganzen Tag. Beides, so hat der Schneverdinger Schlachtereibetrieb Ernst Dehning festgestellt, ist nicht gut ... [weiter...]

 

 

Eidelstedt Center, Februar 2015

 

Grünes Wochenende bei Möbel Höffner

Am Freitag, 6. und Sonnabend, 7. Februar, konnten sich die Besucher von Möbel Höffner in Eidelstedt an knapp 30 Ständen von Unternehmen aus Hamburg und Umgebung mit Köstlichkeiten und Exklusivem verwöhnen lassen ... [weiter...]

 

 

Tibarg Center, Juli 2014

 

Beste Qualität vom Heideschlachter

Als eine von 28 Dehning-Filialen begeistert auch das Fachgeschäft im Tibarg-Center mit Frischfleisch, Wurstspezialitäten und einem herzhaften Imbiss ... [weiter...]

 

 

Eidelstedt-Center Zeitung, Ausgabe vom Juli 2014

 

Danke für Ihre Treue während der Bauphase

Allen Kunden, Kundinnen, Lesern und Leserinnen, die trotz Baustellenwidrigkeiten den Weg ins Eidelstedt-Center finden, möchten diese Geschäfte eine kleine Belohnung für ihre Treue bieten... [weiter...]

 

 

Mittwoch aktuell, 07.08.2013

 

Vom Optiker zum Fleischer

"Wo sind sie hin?" Diese Frage stellten sich einige Schneverdinger, die sich darüber wunderten, dass die zwei Bankwesen beim Augenoptiker gegenüber dem Rathaus tatsächlich ihren Platz verlassen zu haben schienen ... [weiter...]

 

 

Stadtwerke Soltau aktuell, Ausgabe vom November 2012

 

Traditionsbetrieb setzt auf sw Soltau

Seit über einem Jahr versorgen die Stadtwerke erstmals die Filialen für einen überregionalen Großkunden: Die Firma Ernst Dehning GmbH gehört mit über 30 bundesweiten Niederlassungen ... [weiter...]

 

 

BlickPunkt Nienburg, 20.10.2012

 

Rabatt zum Jubiläum

Seit 18 Jahren unterhält die Heideschlachterei Dehning aus Schneverdingen, die in diesem Jahr auf eine 100-jährige Firmengeschichte zurückblicken kann, eine Filiale im Nienburger Real-Markt. Anlässlich ... [weiter...]

 

 

Elbe Wochenblatt, 31.10.2012

 

Heideschlachter in der Gourmet-Markthalle feiert großes Jubiläum

Die Firma Ernst Dehning ist ein Familienbetrieb in dritter Generation, fest verwurzelt in der handwerklichen Tradition und in tiefer Verbundenheit mit der großartigen Landschaft von Schneverdingen. Hier findet man ... [weiter...]

 

 

Böhme Zeitung, 8.10.2012

 

Seit 100 Jahren auf höchstem Niveau

Jede Landschaft hat ihren eigenen Charakter, ihre eigenen Menschen und ihre eigenen Spezialitäten. Die Heimat von Heideschlachter Dehning ist die Lüneburger Heide. Und wenn man sich seiner Heimat bewußt ist, ... [weiter...]

 

 

Center Zeitung des Allee-Centers, Ausgabe vom April 2012

 

Nehmen Sie bitte Platz! Neuer Sitzbereich vor der Fleischerei Dehning.

Kurze Verschnaufpause gefällig? Dazu laden die Bänke in der Ladenstraße, die Sitzbereiche von Bäckereien und Imbiss ein. Jetzt gibt es einen weiteren gemütlichen Verweilplatz... [weiter...]

 

 

Center Zeitung des Eidelstedt-Centers, Ausgabe vom April 2012

 

Heideschlachter Dehning feiert in diesem Jahr seinen 100. Geburtstag

Dehning - der Heideschlachter ist ein Familienbetrieb und feiert dieses Jahr sein 100-jähriges Bestehen. ... Neben den besten Fleisch- und Wurstwaren finden die Kunden im Eidelstedt CENTER beim Heideschlachter auch hervorragende Menüs und Snacks an der Heißen Theke.  [weiter...]

 

 

Auszeichunung 25.10.2011

 

Frau Benita Cyriel Brenner ist 1. Landessiegerin

Im Ausbildungsberuf “Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei” ist unsere Auszubildende Frau Brenner 1.Landessiegerin beim Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks 2011 geworden. Herzlichen Glückwunsch!  [weiter...]

 

 

Mittwoch aktuell 19.10.2011

 

Eine Markt Show

Eine Marktshow Donnerstagmorgen ist Marktzeit in Schneverdingen. Während einige sich noch am Frühstückstisch über die Tagesplanungen unterhalten ist auf dem Platz hinter dem Rathaus schon ordentlich was los. Zwei, die man an jedem Donnerstag dort treffen kann, sind Sabine Alonso und Helga Koch. Zu zweit stehen sie für alle Liebhaber von Bratwurst, Pommes & Co. bereit, um kulinarische Wünsche zu erfüllen. [weiter...]

 

 

Mittwoch aktuell 22.07.2011

 

Zwei Spanier in Schneverdingen

Diese beiden sind immer da, wo die Party ist. Und das kann man wörtlich nehmen, denn Manuel (53) und Francisco Alonso (51) stehen so gut wie bei jedem Volksfest,

Jahrmarkt und bei größeren Veranstaltungen auf einem Imbisswagen von Schlachter Dehning und bereiten Schaschliks, Steaks, Bratwurst und Pommes zu. Die beiden Brüder kommen gebürtig aus La Guardia [weiter...]

 

 

IMPRESSUM