Für die folgende Gebiete und Ausbildungen suchen wir in 2017 wieder Azubis:

 

(Stand 12.03.2017)

 

 

je Filiale 1 Stelle als

Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei):

 

Fleischereifachgeschäft im EKT Farmsen,

Berner Heerweg 173-175, 22159 Hamburg

 

Fleischereifachgeschäft im Tibarg Center,

Paul-Sorge-Str. 41-43/Tibarg, 22459 Hamburg

 

Fleischereifachgeschäft im Elbe Einkaufszentrum,

Osdorfer Landstr. 131, 22609 Hamburg

 

Fleischereifachgeschäft im Marktkauf,

Alte Holstenstraße 30-32, 21031 Hamburg

 

Fleischereifachgeschäft,

Bergstr. 2, 29640 Schneverdingen

 

 

 

je Filiale 1 Stelle als

Fleischer/in im Verkauf (oder Fleischer verkaufsbetont):

 

Fleischereifachgeschäft im EKT Farmsen,

Berner Heerweg 173-175, 22159 Hamburg

 

Fleischereifachgeschäft im Tibarg Center,

Paul-Sorge-Str. 41-43/Tibarg, 22459 Hamburg

 

Fleischereifachgeschäft im Elbe Einkaufszentrum,

Osdorfer Landstr. 131, 22609 Hamburg

 

 

 

 

 

 

Ansprechpartner für

Hamburg:  Herr Jankowski

Filiale Schneverdingen:  Herr Jankowski

Produktion Schneverdingen:  Herr Reinhard Müller

Berlin:  Frau Liane Zarbock

 

Bewerbungen mit Telefon Nr. bitte an die Zentrale:

Ernst Dehning GmbH, Bergstraße 2, 29640 Schneverdingen

 

 

Möchtest Du mehr über die verschiedenen Ausbildungsberufe und Ausbildungsinhalte erfahren, wähle die entsprechende Verordnung aus!

 

 • Fachverkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei

   Verordnung Fachverkäufer/in

 

 • Ausbildung zum/zur Fleischer/in Ausbildungszeit: 3 Jahre

   Verordnung Fleischer/in

 

 

Wir kümmern uns um unsere Auszubildenden! Wir unterstützen sie unter anderem auch bei unterschiedlichen Wettbewerben. Siehe links.

 

Hast Du Interesse, einen vielseitigen, dienstleistungsorientierten Beruf zu erlernen? Dann freuen wir uns auf Deine schriftliche Bewerbung.

 

 

Bewerbungen unter:

 

Ernst Dehning GmbH

Bergstraße 2

29640 Schneverdingen

 

GERMANY Phone: +49 5193 9811-0

Fax: +49 5193 9811-91

E-Mail: info@ernst-dehning.de

IMPRESSUM